Olive Palestinesi: Sapori di casa
Provenienti da culture diverse , abbiamo notato che tante sono le piante coltivate in comune coltivate;
Ma diversi i modi di utilizzarle in cucina!
Tra le piú famose c'è l'Olivo, albero famoso fin dall'antichitá. I suoi frutti, le olive, vengono cucinate in diversi modi lungo tutto il bacino del Mediterraneo , e non solo...
Troviamo che le olive sott'olio, maturate sotto sale, siano le piú gustose!!
Ecco le nostre
Raccolte e lavorate a mano
Coltivate senza trattamenti
Maturate sotto sale marino integrale per 30 giorni, tenute sotto di un peso, facendo si che l'acqua scoli, e girate ogni 1-2 giorni.
Sciacquare con acqua tiepida, e far asciugare prima di mettere sott'olio.
Buon appetito!
Ma diversi i modi di utilizzarle in cucina!
Tra le piú famose c'è l'Olivo, albero famoso fin dall'antichitá. I suoi frutti, le olive, vengono cucinate in diversi modi lungo tutto il bacino del Mediterraneo , e non solo...
Troviamo che le olive sott'olio, maturate sotto sale, siano le piú gustose!!
Ecco le nostre
Raccolte e lavorate a mano
Coltivate senza trattamenti
Maturate sotto sale marino integrale per 30 giorni, tenute sotto di un peso, facendo si che l'acqua scoli, e girate ogni 1-2 giorni.
Sciacquare con acqua tiepida, e far asciugare prima di mettere sott'olio.
Buon appetito!