Olive Palestinesi: Sapori di casa

Provenienti da culture diverse , abbiamo notato che tante sono le piante coltivate in comune coltivate;
Ma diversi i modi di utilizzarle in cucina!

Tra le piú famose c'è l'Olivo, albero famoso fin dall'antichitá. I suoi frutti, le olive, vengono cucinate in diversi modi lungo tutto il bacino del Mediterraneo , e non solo...

Troviamo che le olive sott'olio, maturate sotto sale, siano le piú gustose!!

Ecco le nostre


Raccolte e lavorate a mano
Coltivate senza trattamenti
Maturate sotto sale marino integrale per 30 giorni, tenute sotto di un peso, facendo si che l'acqua scoli, e girate ogni 1-2 giorni.
Sciacquare con acqua tiepida, e far asciugare prima di mettere sott'olio.

Buon appetito!





Popular posts from this blog

Lentil and Chickpea Sprouts - Why eat them and how to feed them to your plants too

Microrganismi Part 3 - DIY Yogurt